Sorvete de Granola

1
    

    Parece estranho, não é? Mas fica uma delícia e dá para variar nos sabores da granola (eu uso sabor cacau, mas já experimentei de banana fica tão bom!!!) Facílimo de fazer, eu e meu baby nos esbaldamos. Se quiser a receita menos calórica, use leite condensado light, mas invista mesmo no leite integral pois a gordura do leite é necessária para dar cremosidade ao sorvete. E coloque emulsificante se quiser um sorvete mais firme, com cara de produto de sorveteria. Experimentem, vocês vão adorar!!!

Sorvete de Granola

Ingredientes:

1/2 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de leite
1 xícara de Granola  sabor Cacau ( prefira as granolas com sabores são naturais que não são saborizadas artificialmente)
1 colher ( sobremesa) rasa  de emulsificante ( opcional)

Juntar todos os ingredientes ( menos o emulsificante) e bater no liquidificador. Depois, coloque o emulsificante e bata um pouco mais.
Deixar no freezer por mais ou menos 4 horas ou até obter a consistência desejada. 



1 comentários:

Tatiana Bonotto Cake Designer disse...

Adorei seu blog...e post anterior de cupcakes...bolachas...rs minha cara...e parece commeus doces!!!

Aparece no blog para conhecer minha delicias para fim da tarde...vai ser prazer ter sua comapnhia.
bjs

www.tatidesignercake.blogspot.com

Postar um comentário