Receita de biscoito de canela com Ração Humana

0
   Olá meninas, já tiraram os casacos do armário? Aqui em Sampa tá um frio de rachar!!! Então, para aquecer a casa e os corações resolvi fazer um chocolate quente (com cacau em pó mesmo, não achocolatado) que fica muito mais forte e gostoso. E claro que para acompanhar, resolvi fazer esses biscoitinhos de canela que eu amo. Aprendi a receita em um curso de comidinhas naturais e é MUITO BOA. O diferencial é que nesta receita, acabo usando ração humana sabor banana. A vantagem é que além de ser mais saudável,  dá uma sensação de estar satisfeita com um ou dois e já dá aquela quebrada na vontade de comer doces. Experimentem é fácil e rápido de fazer.  Como acompanhamento para um cafezinho  também é show de bola .E na minha próxima fornada, convido vocês para um bate-papo sabor canela entre amigas!!!Abraços quentinhos da dri

Biscoitinho de Canela
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 ovo
uma xícara e meia (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de ração humana sabor banana
1 pitada de sa!
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de açúcar e 1 colher (chá) de canela para polvilhar (eu uso mais porque adoro canela, mas essa quantidade garante um sabor suave e gostoso)

Modo de fazer:
Em uma tigela, misture a manteiga e o açúcar mascavo. Junte
o ovo. a farinha, a ração humana, o sal e o fermento. Mexa até obter uma
massa homogênea. Faça bolinhas com uma colher e coloque-as em uma forma
untada e enfarinhada, deixando espaço entre elas. Achate cada bolinha com
um garfo e leve para assar por cerca de 20 minutos. Retire do forno e passe na
canela e açúcar.

Tempo de preparo: 25 minutos
Tempo de Forno: 20 minutos
Rendimento: 25 porções
Calorias/Porção: 48 Kcal

Beneficio Nutricional: A canela possui substâncias antioxidantes, que ajudam na prevenção e tratamento de doenças crônicas, como o diabetes e alguns tipos de câncer. Mesmo utilizada em pequenas quantidades, é uma boa fonte de fibras.
 
 

0 comentários:

Postar um comentário

obrigado por entrar em contato conosco