Quer economizar e maximizar o uso de legumes e verduras?
Ai vai algumas dicas:
Escolha os legumes frescos
São mais baratos e saudáveis que os congelados. O único problema é a validade curta.Planeje então, as refeições da semana para evitar desperdício.
Compre congelados versáteis
Se não der para evitar, compre os mais versáteis, como a ervilha que serve para tortas, arroz e sopas.
Recicle as sobras
As sobras podem ser usadas picadas em omeletes, em sopas, misturadas com carne...
Aproveite as folhas de nabo, rabanete
Picando e misturando com queijo minas, você consegue um pesto bem gostoso e saudável.
Invente sabores de pastéis
Basta misturar legumes com ovos e farinhas e você tem recheios para pastéis ou uma tempurá deliciosa.
3 comentários:
Ola
como dona de casa sempre procuro economizar no que posso e adorei as suas dicas são bem legais e da pra dar aquela economizada né rs
te espero no meu blog
http://arianetorrezandesouza.blogspot.com.br/
bjs
Adorei as suas dicas!
http://dicasdepoupanca.com/
Bela dicas, hoje em dia não da para marca bobeira nos gastos né amiga?
Beijokas e tenha uma abençoada semaninha :)
http://tudooqueelasgostam.blogspot.com.br/
Postar um comentário
obrigado por entrar em contato conosco