Férias e a gente tem mais tempo para cozinhar para a criançada não é? Essa receita foi testada pela nossa colaboradora Denise, que tem mais talento na cozinha do que a blogueira aqui.
Cookies de manteiga de amendoim
Ingredientes:
-170g de manteiga sem sal ( temperatura ambiente)
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
-1/2 xícara de açúcar refinado
-1 ovo grande
-3/4 xícara de manteiga de amendoim
-2 xícaras de farinha de trigo
Modo de preparo:
Numa tigela, peneire a farinha e o bicarbonato e reserve.
Na batedeira, bata velocidade alta a manteiga com os dois tipos de açúcar até ficar cremoso e claro. Junte o ovo e bata por mais um minuto. Adicione a manteiga de amendoim e bata novamente, até ficar um creme homogêneo. Junte a mistura de farinha e bicarbonato aos poucos e bata em velocidade mínima. Cubra com filme plástico e leve na geladeira por 1 hora, ou até firmar.
Aqueça o forno a 180 graus e forre a assadeira com papel manteiga.Faça bolinhas de mais ou menos 3 cm de diâmetro e distribua na assadeira. Deixando uns 4 dedos de espaço entre elas . Leve ao forno por mais ou menos 12 a 15 minutos, ou até as bordas dos cookies dourarem ligeiramente. Deixe esfriar.
Foto: colaboradora Denise
2 comentários:
Que receita legal, fiquei com muita vontade de fazer. :)
nossaa adorei super facil vou fazer..bjokaaas
http://divinabelezamulher.blogspot.com/
Postar um comentário
obrigado por entrar em contato conosco