Brigadeiros diferentes: de avelã e paçoquinha

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    Que tal em vez daqueles Ovos de Páscoa tradicionais, fazer para presentear, uns brigadeirinhos diferentes, colocar em uma embalagem não convencional e arrasar?? Eu vou fazer este de avelã e também o de paçoquinha. As receitas estão aqui, para a gente se "chocolatear" pelo menos uma vez por ano, né? A gente merece!! bjs
 

 Brigadeiro com creme de avelã 
Dificuldade: pouca
Custo: baixo
Preparo: 40 min
Cozimento: 20 min
Porções: 18
Valor calórico: 260 Kcal/poro


Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
200g de chocolate ao leite ralado
1 xícara (chá) de avelã processada
1 pote de creme de avelã
1 colher (sopa) de essência de avelã
Preparo
 Em uma panela leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até que fique em ponto de brigadeiro para enrolar. Deixe esfriar, enrole e sirva, com cobertura de granulado, Brigadeiro com creme de avelã.
   


 Brigadeiro com paçoquinha 
 Preparo: 40 min
Cozimento: 20 min
Porções: 18
Valor calórico: 219 Kcal/poro


Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
200g de chocolate ao leite ralado
1 xícara (chá) de paçoquinha
1 xícara (chá) de amendoim torrado e levemente processado
Preparo
 Em uma panela leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até que fique em ponto de brigadeiro para enrolar. Deixe esfriar, enrole e sirva.Na cobertura, coloque paçoquinha triturada, até o ponto de virar uma farofinha.


Receitas do curso "brigadeiros diferentes" que eu fiz, na  ViverCasa&Gourmet Arno
 

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