Nova Parceira Arriver - Pó para preparo de geléia

3
  
  Aqui em casa meu marido e meu filho são apaixonados por geléia. Por isso, um vidrinho acaba MUITO rápido. Então, a nossa nova parceria não podia ser mais perfeita. A Arriver tem o pó para preparo de geléia "Quatro Minutos" que além de ter um preparo mega rápido ainda rende de 2 a 3 kg de geléia!! É este aqui minha gente:


  E vou dar o passo a passo para vocês porque é tão facinho de fazer, vale muito a pena. Em casa, escolhemos  geléia de laranja com pedaços da fruta cristalizada:


1- Selecione os ingredientes ( 1 litro de suco e 1,2 kg de açúcar), além do pó para preparo de geléia "Quatro Minutos"da Arriver . Esprema normalmente, obtenha o suco e junte raspas da casca ou no nosso caso cascas previamente cristalizadas.







2- Coloque a quantidade indicada de suco numa panela. Leva ao fogo médio.






3- Em uma xícara misture o conteúdo do pó com 3 colheres de sopa de açúcar e vire sobre o suco que está na panela no fogo, mexendo sempre.


4- Assim que levantar fervura, conte 2 minutos e junte o restante do açúcar. Espere ferver novamente e conte mais 2 minutos, mexendo sempre.




5- Desligue o fogo, retire a espuma (se houver) e distribua em frascos. Espere esfriar totalmente antes do consumo.


Resultado final.....APROVADÍSSIMO!!!








Quatro Minutos conserva o a cor, o sabor e os nutrientes da fruta, pois não precisa de horas de fervura.
Acompanha você no café da manhã, chá da tarde, janta, sobremesas ou onde mais sua criatividade permitir.

Para saber mais sobre o produto, dicas e os postos de venda:







3 comentários:

Marta Ribeiro disse...

Adorei, vou ver quais os pontos de venda,amo geléias, brigadinho pela dica,valeu,bjss.

Anônimo disse...

We stumbled oѵer heгe bу a different page and thought I maу as well сheck thingѕ out.
I like ωhat I see sο now i'm following you. Look forward to looking at your web page repeatedly.

My blog post - laser hair removal nyc

josy dreher disse...

Olá bom dia é só vc entrar em contato pelo e-mail comercial@arriver.com.br

Postar um comentário