Receita de escondidinho com carne moída

1





Vamos fazer um escondidinho com carne moída que é bem mais econômico do que com carne seca???






Ingredientes


Purê:

- 5 batatas
-2 colheres de margarina ou manteiga
-1/2 xícara de leite
- sal a gosto



- 300 g de carne moída refogada ( tempere de acordo com a sua preferência)
   1 copo de requeijão

-queijo parmesão ralado
- batata palha





Modo de preparo

Cozinhe as batatas e amasse com um espremedor. Em uma panela coloque a margarina ou manteiga. Adicione as batatas amassadas e mexa bem. Por ultimo, adicione o leite e mexa bem até ficar homogêneo. Acrescente o sal e desligue o fogo. Reserve.
Em um refratário, coloque uma pequena camada de purê e em seguida a carne moída refogada. Por cima da carne, o restante do purê. Espalhe o requeijão e finalize com o queijo parmesão ralado. Coloque no forno por uns 15 minutos 
(até gratinar o queijo). Na hora de servir , jogue a batata palha por cima.


Receita e fotos (segunda e terceira): colaboradora Denise

1 comentários:

Néa Ventura disse...

Quero esconder isso é na minha barriguinha! Ain que fome!kkkk
My Holy Place Blog | Facebook | Comunidade no Google+ | Youtube | Tumblr | Twitter

Postar um comentário