Vamos fazer um escondidinho com carne moída que é bem mais econômico do que com carne seca???
Ingredientes
Purê:
- 5 batatas
-2 colheres de margarina ou manteiga
-1/2 xícara de leite
- sal a gosto
- 300 g de carne moída refogada ( tempere de acordo com a sua preferência)
1 copo de requeijão
-queijo parmesão ralado
- batata palha
Modo de preparo
Cozinhe as batatas e amasse com um espremedor. Em uma panela coloque a margarina ou manteiga. Adicione as batatas amassadas e mexa bem. Por ultimo, adicione o leite e mexa bem até ficar homogêneo. Acrescente o sal e desligue o fogo. Reserve.
Em um refratário, coloque uma pequena camada de purê e em seguida a carne moída refogada. Por cima da carne, o restante do purê. Espalhe o requeijão e finalize com o queijo parmesão ralado. Coloque no forno por uns 15 minutos
(até gratinar o queijo). Na hora de servir , jogue a batata palha por cima.
Receita e fotos (segunda e terceira): colaboradora Denise
0 comentários:
Postar um comentário
obrigado por entrar em contato conosco