A Harald, líder em chocolates e coberturas no Brasil, preparou uma receita diferente e deliciosa do tradicional ovo de Páscoa para aproveitar com a família: o Ovo Pé de Moleque.
A receita leva cascas
recheadas com pé de moleque, decoradas com amendoim. Um presente que agrada a
todos, é fácil de fazer e tem apenas quatro ingredientes.
INGREDIENTES
RECHEIO
200 g de pé de moleque
1 caixa de creme de
leite UHT (200 g)
OVO
500 g de Chocolate
Meio Amargo Melken
DECORAÇÃO
½ xícara de amendoim
sem pele torrado (80 g)
Para se aprofundar nas técnicas da receita, click nos links abaixo:
MODO DE PREPARO
Recheio
• Triture o pé de
moleque e misture com o creme de leite em uma panela. Leve ao fogo baixo para
derreter o caramelo do pé de moleque e cozinhe até que a mistura atinja ponto
de brigadeiro.
Ovo
• Derreta e tempere o
Melken Meio Amargo. Molde duas cascas de 350g e leve à geladeira para
cristalizar. Preencha as cascas com o recheio e cubra com chocolate. Leve
novamente à geladeira até cristalizar e desmolde em seguida.
Decoração
• Pique o amendoim de
modo uniforme.
• Com o restante do
chocolate temperado, pincele um arco na lateral de cada uma das bandas do ovo.
Com as mãos, aplique o amendoim de modo a aderir à casca.
Conheça a Harald:
Líder no mercado de coberturas e
chocolates no Brasil, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para
transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash
& carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken,
Inovare, Top, Confeiteiro e Raspar & Cobrir. Fundada em 1982 em São Paulo,
a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação
global.
0 comentários:
Postar um comentário
obrigado por entrar em contato conosco