Páscoa: aprenda a preparar o Ovo Pé de Moleque

0




A Harald, líder em chocolates e coberturas no Brasil, preparou uma receita diferente e deliciosa do tradicional ovo de Páscoa para aproveitar com a família: o Ovo Pé de Moleque.
A receita leva cascas recheadas com pé de moleque, decoradas com amendoim. Um presente que agrada a todos, é fácil de fazer e tem apenas quatro ingredientes.


Tempo de preparo: 1 hora | Rendimento: 1 ovo
INGREDIENTES
RECHEIO
200 g de pé de moleque
1 caixa de creme de leite UHT (200 g)
OVO
500 g de Chocolate Meio Amargo Melken
DECORAÇÃO
½ xícara de amendoim sem pele torrado (80 g)


Para se aprofundar nas técnicas da receita, click nos links abaixo:


MODO DE PREPARO
Recheio
• Triture o pé de moleque e misture com o creme de leite em uma panela. Leve ao fogo baixo para derreter o caramelo do pé de moleque e cozinhe até que a mistura atinja ponto de brigadeiro.
Ovo
• Derreta e tempere o Melken Meio Amargo. Molde duas cascas de 350g e leve à geladeira para cristalizar. Preencha as cascas com o recheio e cubra com chocolate. Leve novamente à geladeira até cristalizar e desmolde em seguida.
Decoração
• Pique o amendoim de modo uniforme.
• Com o restante do chocolate temperado, pincele um arco na lateral de cada uma das bandas do ovo. Com as mãos, aplique o amendoim de modo a aderir à casca.
Conheça a Harald:
Líder no mercado de coberturas e chocolates no Brasil, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, Inovare, Top, Confeiteiro e Raspar & Cobrir. Fundada em 1982 em São Paulo, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.


0 comentários:

Postar um comentário

obrigado por entrar em contato conosco