Minha mãe fez a receita e ficou tão gostosa!!! Adorei e espero que vocês gostem também!!
• Tempo: 25 minutos
• Rende: 8 porções
• Calorias por porção: 620
Ingredientes
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite morno
• 2 1/2 xícaras (chá)de açúcar
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 9 bananas-nanicas maduras média
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o açúcar. Transfira essa mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento. Misture tudo muito bem. Em uma forma de 30 cm untada e polvilhada com açúcar. Distribua as fatias de banana cortadas no sentido do comprimento e cubra com a massa. Leve ao forno, preaquecido, a 180 °C até dourar, por cerca de 30 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário
obrigado por entrar em contato conosco