Foto: Duca Valery
· Ingredientes
MMassa:
· 5 ovos (claras e gemas separadas)
· 6 colheres (sopa) de açúcar
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
· Manteiga para untar
·
· Recheio:
· 1 lata de leite condensado
· 2 gemas
· 1 colher (sopa) de margarina
· 3 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de Preparo
Massa:
Em uma batedeira bata as gemas, junte o açúcar e bata até que fique bem claro.
Peneire juntos o fermento e a farinha de trigo e misture delicadamente ao creme, e em seguida as claras batidas em neve.
Coloque em uma fôrma untada e polvilhada. Leve ao forno médio (180º). Ligue o forno na hora de colocar a massa.
Asse por cerca de 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Corte com cortador próprio e recheie unindo dois a dois.
Recheio:
Em uma panela junte o leite condensado, as gemas, margarina e o suco de limão. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até obter consistência cremosa (mais ou menos 10 minutos). Deixe esfriar.
Depois de recheados, passe pelo açúcar fino e embrulhe. Faça uma linda embalagem.
Em uma batedeira bata as gemas, junte o açúcar e bata até que fique bem claro.
Peneire juntos o fermento e a farinha de trigo e misture delicadamente ao creme, e em seguida as claras batidas em neve.
Coloque em uma fôrma untada e polvilhada. Leve ao forno médio (180º). Ligue o forno na hora de colocar a massa.
Asse por cerca de 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Corte com cortador próprio e recheie unindo dois a dois.
Recheio:
Em uma panela junte o leite condensado, as gemas, margarina e o suco de limão. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até obter consistência cremosa (mais ou menos 10 minutos). Deixe esfriar.
Depois de recheados, passe pelo açúcar fino e embrulhe. Faça uma linda embalagem.
Fonte receita: http://www.casagourmet.com.br/
4 comentários:
A foto ficou apetitosa.
a receita ficou um pouco dificil de ler.
Beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Nena!
Que delícia, ficquei com água na boca.
Passando para desejar um final de semana carregado de amor e afeto.
“Dá-me Senhora mãe de Deus...
Um pouco da tua força...para a minha fraqueza.
Um pouco da tua coragem...para o meu desalento.
Um pouco da tua compreensão...para o meu problema.
Um pouco da tua plenitude...para o meu vazio.
Um pouco da tua rosa...para o meu espinho.
Um pouco da tua alegria...para a minha tristeza.
Um pouco da tua sabedoria...para a minha ignorância.
Um pouco do teu amor...para o meu rancor.
Um pouco do teu filho Deus...para teu filho pecador.
Com todos esses "poucos"
Senhora eu terei TUDO.”
FELIZ DIA DAS MÃES!!
Carinho não tem preço, doe-se. Blogueiras Unidas 1275!
Luz e paz!
Cheirinhos
Rudy
http://rudynalva-alegriadevivereamaroquebom.blogspot.com/
Flor, não dá pra ler a receita =/
Muito obrigado pelo toque...já arrumadinho para vcs!!
Postar um comentário
obrigado por entrar em contato conosco