Em
comemoração aos 20 anos do renomado restaurante Paellas Pepe, evento vai
distribuir duas mil refeições, gratuitamente, neste sábado, dia 23
Para comemorar duas décadas do
tradicional restaurante Paellas Pepe, localizado no bairro do
Ipiranga, em São Paulo, as marcas Arroz Tio João e Azeite
Nova Oliva, do Grupo Josapar, são as fornecedoras exclusivas do
almoço especial de aniversário no próximo dia 23 de março, no “quintal” do
restaurante.
A festa de celebração, tipicamente
espanhola, contará com uma paellera gigante, especificamente desenvolvida
para a ocasião, com 3m de diâmetro. Ao comando da chef Pilar Gutiérrez, filha
de Pepe, o restaurante estará de portas abertas a partir das 13h30 para
convidados e público em geral. Para participar da festa e divertir-se ao som de
uma banda originalmente flamenca, basta levar 1kg de alimento não perecível,
que será doado para a Instituição UNA da Comunidade de Heliópolis, em São
Paulo, escolhida pelos sócios.
O evento estima a distribuição gratuita
de aproximadamente duas mil porções da Paella Del Pepe, prato tradicional da
casa - preparada com frango, arroz Tio João, azeite Nova Oliva, legumes
(ervilha, pimentão, tomate, cebola, vagem), açafrão importado e generosas
quantidades de frutos do mar, incluindo vôngole, mexilhão, camarão, lula e
lagostim.
Das porções estimadas, 200 serão
destinadas à entrega via Rappi, de forma gratuita, uma parceria do restaurante
com o serviço de entregas por aplicativo.
A parceria entre o Paellas Pepe e as
marcas do Grupo Josapar acontece desde o ano passado e deverá seguir até o
final de 2019, ganhando ainda mais força durante o evento que comemora os 20
anos do restaurante. Ambas as marcas são fornecedoras exclusivas de arroz e
azeite para todos os pratos da casa.
“São mais de 90 anos de tradição e a
escolha da chef do Paellas Pepe por nossos arrozes e azeites demonstra a
importância que a casa dá para ingredientes de alta qualidade. Não existe
paella sem arroz e azeite e, por isso, é necessário buscar as melhore opções do
mercado”, comenta Janaína Coelho, gerente de marketing do Grupo Josapar, sobre
a parceria entre as duas empresas.
Serviço:
Evento 20 anos Paellas Pepe
23 de março, sábado, 13h30
Endereço: Rua Bom Pastor,1660, Ipiranga
- São Paulo
Mais informações: www.facebook.com/PaellasPepe www.instagram.com/Paellaspepe
contato@paellaspepe.com.br
- www.paellaspepe.com.br
Telefone: 11 3798 7616 / 11 2843
0642
Sobre a Josapar
Produzindo qualidade desde 1922 e líder
nacional do mercado de arroz, possui unidades industriais em Pelotas (RS), em
Recife (PE), Itaqui (RS) e Campo Largo (PR). Além do tradicional Arroz Tio
João, a Josapar está presente no mercado com o arroz e o feijão Meu Biju, a
linha de alimentos em pó à base de proteína isolada de soja - SupraSoy, entre
outras marcas, como Azeite Nova Oliva, Soy+, Beleza, Exato, Tio Mingote e No
Ponto. Visite o site www.josapar.com.br
Sobre Paellas Pepe
Celebrando 20 anos, o tradicional
restaurante espanhol Paellas Pepe já se consolidou em São Paulo, entre os
charmosos sobradinhos residenciais do histórico bairro do Ipiranga, preparando
as típicas Paellas de frutos do mar. Criado por uma família de espanhóis, que
literalmente “abriu as portas de casa”, o restaurante conta com um ambiente
informal, caseiro e bem característico. As famosas Paellas da casa são
preparadas com carne de frango, arroz, legumes (ervilha, pimentão, tomate,
cebola, vagem), açafrão importado e generosas quantidades de frutos do mar,
incluindo vôngole, mexilhão, camarão, lula e lagostim, em dois pontos do
restaurante, em tempo real, possibilitando ao cliente acompanhar todo o passo a
passo da receita.
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