Arroz Tio João e Azeite Nova Oliva patrocinam paella gigante em São Paulo

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Em comemoração aos 20 anos do renomado restaurante Paellas Pepe, evento vai distribuir duas mil refeições, gratuitamente, neste sábado, dia 23


 Para comemorar duas décadas do tradicional restaurante Paellas Pepe, localizado no bairro do Ipiranga, em São Paulo, as marcas Arroz Tio João e Azeite Nova Oliva, do Grupo Josapar, são as fornecedoras exclusivas do almoço especial de aniversário no próximo dia 23 de março, no “quintal” do restaurante.

A festa de celebração, tipicamente espanhola, contará com uma paellera gigante, especificamente desenvolvida para a ocasião, com 3m de diâmetro. Ao comando da chef Pilar Gutiérrez, filha de Pepe, o restaurante estará de portas abertas a partir das 13h30 para convidados e público em geral. Para participar da festa e divertir-se ao som de uma banda originalmente flamenca, basta levar 1kg de alimento não perecível, que será doado para a Instituição UNA da Comunidade de Heliópolis, em São Paulo, escolhida pelos sócios. 

O evento estima a distribuição gratuita de aproximadamente duas mil porções da Paella Del Pepe, prato tradicional da casa - preparada com frango, arroz Tio João, azeite Nova Oliva, legumes (ervilha, pimentão, tomate, cebola, vagem), açafrão importado e generosas quantidades de frutos do mar, incluindo vôngole, mexilhão, camarão, lula e lagostim.

Das porções estimadas, 200 serão destinadas à entrega via Rappi, de forma gratuita, uma parceria do restaurante com o serviço de entregas por aplicativo.

A parceria entre o Paellas Pepe e as marcas do Grupo Josapar acontece desde o ano passado e deverá seguir até o final de 2019, ganhando ainda mais força durante o evento que comemora os 20 anos do restaurante. Ambas as marcas são fornecedoras exclusivas de arroz e azeite para todos os pratos da casa. 

“São mais de 90 anos de tradição e a escolha da chef do Paellas Pepe por nossos arrozes e azeites demonstra a importância que a casa dá para ingredientes de alta qualidade. Não existe paella sem arroz e azeite e, por isso, é necessário buscar as melhore opções do mercado”, comenta Janaína Coelho, gerente de marketing do Grupo Josapar, sobre a parceria entre as duas empresas.

Serviço:
Evento 20 anos Paellas Pepe
23 de março, sábado, 13h30
Endereço: Rua Bom Pastor,1660, Ipiranga - São Paulo
Mais informações: www.facebook.com/PaellasPepe  www.instagram.com/Paellaspepe
contato@paellaspepe.com.br  - www.paellaspepe.com.br
Telefone: 11 3798 7616 / 11 2843 0642 

Sobre a Josapar
Produzindo qualidade desde 1922 e líder nacional do mercado de arroz, possui unidades industriais em Pelotas (RS), em Recife (PE), Itaqui (RS) e Campo Largo (PR). Além do tradicional Arroz Tio João, a Josapar está presente no mercado com o arroz e o feijão Meu Biju, a linha de alimentos em pó à base de proteína isolada de soja - SupraSoy, entre outras marcas, como Azeite Nova Oliva, Soy+, Beleza, Exato, Tio Mingote e No Ponto. Visite o site www.josapar.com.br


Sobre Paellas Pepe
Celebrando 20 anos, o tradicional restaurante espanhol Paellas Pepe já se consolidou em São Paulo, entre os charmosos sobradinhos residenciais do histórico bairro do Ipiranga, preparando as típicas Paellas de frutos do mar. Criado por uma família de espanhóis, que literalmente “abriu as portas de casa”, o restaurante conta com um ambiente informal, caseiro e bem característico. As famosas Paellas da casa são preparadas com carne de frango, arroz, legumes (ervilha, pimentão, tomate, cebola, vagem), açafrão importado e generosas quantidades de frutos do mar, incluindo vôngole, mexilhão, camarão, lula e lagostim, em dois pontos do restaurante, em tempo real, possibilitando ao cliente acompanhar todo o passo a passo da receita.



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