Que tal fazer você mesmo um ovo de Páscoa lindo para sua família e ainda garantir uma renda extra? O blog em parceria com a Harald vai te ensinar a fazer o ovo de Páscoa Trançado.
A Harald,
líder em chocolates e coberturas no Brasil, preparou uma deliciosa receita com
muito chocolate para este momento de renovação que é a Páscoa: o Ovo Trançado.
Com um acabamento delicado e charmoso, além de um grau de dificuldade maior na
preparação, a receita é perfeita para profissionais ou pessoas que já tenham
algum conhecimento na área de confeitaria.
Tempo
de preparo: 1 hora | Rendimento: 1 ovo
INGREDIENTES
300
g de Chocolate ao Leite Melken derretido e temperado
200
g de Chocolate Meio Amargo Melken picado
Material
Cone
de papel-manteiga
Aro
metálico de 7 cm de diâmetro
Para se aprofundar nas técnicas da receita, click no link abaixo:
MODO DE PREPARO
•
Molde metade da casca de um ovo de 500 g com o chocolate ao leite temperado.
•
Forre um molde de ovo com papel alumínio.
•
Derreta, tempere e prepare a outra metade com um cone de papel manteiga,
trançando o chocolate meio amargo com movimento de vai e vem. Sobre o Chocolate
Meio Amargo, faça traços com Chocolate ao Leite e leve à geladeira por 15 a 20
minutos.
•
Apoie o aro metálico em uma superfície forrada com papel-manteiga e despeje o
que restou dos dois chocolates dentro dele (reserve uma pequena quantidade para
fixar o ovo).
•
Leve à geladeira por cerca de 20 minutos, desenformando em seguida.
•
Una as cascas encaixando a trama trançada sobre a metade da casca lisa, usando
um pouco de chocolate temperado para fixar melhor em alguns pontos. Coloque
mais uma porção de chocolate sobre a base, para fixá-lo.
Dica:
Acomode
o ovo em uma caixa de acetato transparente para valorizar o trançado e decore
com uma fita.
Conheça a Harald:
Líder no mercado de
coberturas e chocolates no Brasil, a Harald é uma das principais marcas de
chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food
service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas
Unique, Melken, Inovare, Top, Confeiteiro e Raspar & Cobrir. Fundada em
1982 em São Paulo, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante
japonesa de atuação global. http://harald.com.br/
0 comentários:
Postar um comentário
obrigado por entrar em contato conosco