Receita de Naked Panetone

0



Tive o privilégio de ver o passo a passo dessa receita bem pertinho e posso garantir o naked panetone é lindo demais e vai arrasar em qualquer mesa. 

Naked de Panetone por Beca Milano

Ganache de chocolate ao leite:
500g de chocolate derretido para 200g de creme de leite.

Ganache de chocolate meio amargo:
500g de chocolate meio amargo derretido para 200g de creme de leite.

Geleia de morango:
Em uma panela, leve para o fogo 400g de morangos picados, 100g de açúcar e cozinhe até dar o ponto de geleia.

Cortar o panetone com gotas de chocolate em discos de mesmo tamanho.

Montagem:
Panetone/ Ganache meio amargo em bicos com geleia/ Panetone/ Ganache ao leite com geleia/ Panetone/ Ganache meio amargo em bicos com geleia/ Panetone/
Finalizar com ganache e frutas vermelhas para decorar.

0 comentários:

Postar um comentário

obrigado por entrar em contato conosco