1º passo: ganache de chocolate meio amargo
Derreta 400g
de chocolate meio amargo no microondas (30 em 30 segundos, aprox. 3x) e em
seguida misturar 300g de creme de leite fresco e misturar com o fouet até a
mistura ficar brilhante.
*Acrescentar
raspas de laranja para dar um toque especial a receita.
2º passo: chantilly de chocolate branco
Levar ao fogo
200g creme de leite fresco com 400g chocolate branco até derreter. Leve para
gelar e quando estiver bem firme e gelado, bata na batedeira até dar o ponto de
chantilly. (Cuidado para não bater demais e passar o ponto)
3º passo: geleia de Damasco
Em uma panela
leve 200g de damascos picados e suco de uma laranja com um pouco de açúcar até
cozinhar bem o Damasco. Passe no mixer para formar um purê e volta para a
panela para reduzir e ficar uma geleia cremosa.
4º passo: croutons - corte o panetone em quadradinhos e leve
ao forno até ficarem dourados e crocantes.
Montagem:
Camada
chantilly com chocolate branco/ Geleia de Damasco/ Ganache de chocolate meio
amargo/ Croutons de panetone com amêndoas/ Chocolate branco/ Geleia de Damasco/
Ganache de chocolate meio amargo/ Finalizar com croutons de panetone.
0 comentários:
Postar um comentário
obrigado por entrar em contato conosco