Taça com Croutons de Panetone por Beca Milano

0



1º passo: ganache de chocolate meio amargo
Derreta 400g de chocolate meio amargo no microondas (30 em 30 segundos, aprox. 3x) e em seguida misturar 300g de creme de leite fresco e misturar com o fouet até a mistura ficar brilhante.
*Acrescentar raspas de laranja para dar um toque especial a receita.

2º passo: chantilly de chocolate branco
Levar ao fogo 200g creme de leite fresco com 400g chocolate branco até derreter. Leve para gelar e quando estiver bem firme e gelado, bata na batedeira até dar o ponto de chantilly. (Cuidado para não bater demais e passar o ponto)

3º passo: geleia de Damasco
Em uma panela leve 200g de damascos picados e suco de uma laranja com um pouco de açúcar até cozinhar bem o Damasco. Passe no mixer para formar um purê e volta para a panela para reduzir e ficar uma geleia cremosa.

4º passo: croutons - corte o panetone em quadradinhos e leve ao forno até ficarem dourados e crocantes.

Montagem:
Camada chantilly com chocolate branco/ Geleia de Damasco/ Ganache de chocolate meio amargo/ Croutons de panetone com amêndoas/ Chocolate branco/ Geleia de Damasco/ Ganache de chocolate meio amargo/ Finalizar com croutons de panetone.


0 comentários:

Postar um comentário

obrigado por entrar em contato conosco